ГУП «Петербургский метрополитен» ищет субподрядчика по уборке для одной из станций

10.11.2014

Станция метро «Лиговский проспект» в Санкт-Петербурге после проведения капитального ремонта будет нуждаться в настоящей «генеральной» уборке, поэтому уже объявлен аукцион на трехдневный клининг.

Согласно условиям конкурсной документации подрядчик должен будет в течение трех дней, с 27 по 30 ноября, провести уборку вестибюля, платформы и проходного коридора «Лиговского проспекта». В распоряжение уборщиков поступят также стены, потолки, архитектурные элементы, поручни и панно, которые необходимо будет отчистить от строительной грязи. 

Станция откроется для посетителей 1 декабря после внушительного объема ремонтных работ: ремонт наклонного хода, восстановление гидроизоляции несущих конструкций наклонного хода, препятствующей попаданию влаги на станцию, кроме того, переделки и запуска в работу трех эскалаторов, восстановления кровли и теплоизоляции крыши. На станции полностью обеспечена водонепроницаемость всех служебных помещений вестибюля, расположенных ниже уровня земли и машинного зала эскалаторной. 

Похожие новости: